Строим дома Вашей мечты!
Без выходных 09:00-18:00
Читайте нас:
Акции

Популярные проекты
домов:

Проект 43С

Проект 43Д

Главная \ Новости \ Ипотека на загородное строительство

Ипотека на загородное строительство

« Назад

Ипотека на загородное строительство 15.11.2010 12:59

Власти Свердловской области, поручили банкам разработать стратегию развития ипотечного кредитования малоэтажного жилищного строительства. На данный момент в ипотеку можно взять готовый загородный дом, но для этого нужно будет предоставить в залог другую недвижимость. Это неправильный ход, поэтому и разрабатываются программы, чтобы при кредитовании строительства коттеджей и таунхаусов залогом выступал непосредственно сам объект строительства. Потенциал строительства жилья в Екатеринбурге практически исчерпан. Земли для этого в городе практически нет, а точечная застройка может привести к более серьезным проблемам с пробками. Если будет положено именно такое направление деятельности, то деньги будут вливаться, потому что людям нужно где-то жить.

Сейчас на предприятиях города наметилась неплохая тенденция роста средней заработной платы. Соответственно возрастает возможность кредитоваться. Конечно, банки не упустят возможность увеличить ипотечное кредитование. Тем более, что многие кредиты идут с господдержкой, и их всегда можно рефинансировать через АИЖК и эти деньги запустить дальше.

А в компании "Строит Плюс", построить дачный деревянный дом - это очень просто. Можно взять кредит на строительство, и построить дом с фундаментом. Также у нас есть отличное новогоднее предложение по срубам из профилированного бруса. Каркасные дома также очень популярны. Бани и бытовки, печки и электрика.